Жуковские лимузины

+7 (926) 421 14 40    

Свадебный Мото кортеж

Торты на заказ

Голуби на свадьбу

Мы в социальных сетях

odnoklassniki

Наши друзья

Свадебный портал раменского района  Свадебный портал: фотограф на свадьбу, свадебные платья, тамада

Свадебное торжество давно из примитивной росписи в ЗАГСе переросло в целый организованный праздник, в котором танец жениха и невесты занимает важное место. Этот столь трогательный момент не должно испортить неумение даже одного из партнеров владеть своим телом. И если вы ищете в поисковике "свадебный танец постановка", то движетесь в верном направлении.

Важные нюансы

Для начала нужно выбрать собственно сам танец. Это может быть как привычный вальс, так и зажигательная румба. Обратите внимание прежде всего на:

  • Одежду. Объемное свадебное платье позволяет невесте почувствовать себя настоящей принцессой. И добавляет скованности. Поэтому в этом случае лучше выбирать танец с плавными движениями, который подчеркнет вашу грациозность. Если вы предпочитаете более современные модели платьев или, более того, оригинальные, а ваш любимый танец - фокстрот, стоит провести пару тренировок в одежде аналогичного кроя.
  • Вкусовые предпочтения. Не стоит стесняться повести себя странно, выбрав латинский танец. Или любой, который вам действительно по душе. Этот день исключительно ваш, поэтому не ограничивайте свой выбор только вальсом.
  • Начальную подготовку. Маленький нюанс, который имеет огромное значение. Выучить сложные движения за пару недель до торжества конечно возможно. Однако практика показывает, что в круговороте хлопот и даже при наличии высококлассного хореографа, выделить много времени, чтобы достичь с нуля уровня танцора, мягко говоря, сложно.

Внимательно оцените свои возможности, а также выделите время, чтобы обсудить со своей половиной выбор музыкального направления. И тогда после трех-четырех уроков под руководством опытного специалиста вы сможете идеально исполнить свой свадебный танец.